今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县爱心妈妈合唱团赴京参加“乐龄唱响”全国老年合唱大赛

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-02 13:08:00 点击:次 编辑: admins


我县爱心妈妈合唱团赴京参加“乐龄唱响”全国老年合唱大赛

“乐龄唱响”全国老年合唱大赛是一档由中央广播电视总台与全国老龄工作委员会、中国老龄协会共同发起的,关注老年领域的音乐综艺季播节目。收到邀请,近日,我县爱心妈妈协会合唱团赴北京参加“乐龄唱响”全国老年合唱大赛。

元旦前夕,爱心妈妈合唱团的25位成员启程前往北京参赛,在人民公园合唱团的亲朋好友们以恰秀的形式为她们送行,祝愿她们取得好成绩。

据了解,乐龄唱响-全国老年合唱大赛节目是从全国各地筛选出32支最具代表性的共和国开拓者、建设者组成的合唱团体,以各具特色的混声合唱形式,唱响乐龄之歌,歌颂伟大祖国70年大发展、大变革。为展示浓郁的民族风情,节目组邀请裕民县爱心妈妈协会“山花民间艺术团”的老人们参赛演唱,最终实现合唱+故事的主流文艺表达。(张兰)


上一篇:【网络述年】裕民县科协及开展科技之冬暨文化进万家活动
下一篇:裕民县“科技之冬”重实效

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号