今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇开展致党员干部及家属节日廉政信活动

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-01-02 10:35:53 点击:次 编辑: admins


为进一步贯彻落实党的十九大精神及十九届四中全会精神,传承好家风,弘扬好家训,保持廉洁家风,在2020年元旦、春节即将来临之际,哈拉布拉镇在全镇范围内开展致—党员干部及家属节日廉政信活动。

活动中,哈拉布拉镇党委书记蒋素蓉向大家传达了裕民县纪委下达的致全县党员干部及家属的节日廉政信的主要内容。并着重强调,党员领导干部要以身作则,起到模范作用,不仅自己要做到党风廉政,更要管理好自己的家庭,从自己出发,从家出发,做到廉洁自律,看好自家门,管好身边人。

最后,哈拉布拉镇纪委书记王雅军将节日廉政信交到了每个党员干部和家属的手中,并要求大家回去认真仔细的通读廉政信,并将领会到的内容以及自己的感想以座谈会的形式反馈到镇纪委。

同时,哈拉布拉镇所属5个社区党支部开展了致—党员干部及家属节日廉政信活动。(刘江荣)


上一篇:欢庆元旦 热热闹闹喜迎2020
下一篇:文化街社区慈善老人志愿服务队开启志愿服务新征程

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号