今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

文化街社区慈善老人志愿服务队开启志愿服务新征程

信息来源:哈拉布拉镇文化街社区 发布日期:2020-01-02 10:31:20 点击:次 编辑: admins


近日,文化街社区慈善老人志愿服务队的老人们相聚社区文化活动中心,共同参加慈善老人志愿服务队2019年度总结交流表彰活动。

慈善老人志愿服务队成立于2017年4月。自成立以来,在社区党支部的指导下,在“不忘初心 牢记使命”主题教育学习下在辖区范围为困难群众定期开展志愿帮扶活动。团队顾问木哈买提哈孜,带领大家回顾了2019,对过去一年的活动开展、队伍发展情况做详细总结。赛甫拉、木哈买提哈力、沙尼亚等5人,获得了慈善老人志愿服务队“最美志愿者”的荣誉称号。团队发起人许伟忠和志愿者代表陈建国先后作交流发言,质朴的话语透露出助人为乐的纯粹。社区党支书记努尔扎提先后讲话,对慈善老人志愿服务队未来的成长发展提出规划和建议。

2020年,慈善老人志愿服务队将继续秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,继续坚持为基层困难群众提供服务和帮助,用实际行动践行志愿精神,在新的一年里迈上新征程,实现新作为。(加娜提)


上一篇:哈拉布拉镇开展致党员干部及家属节日廉政信活动
下一篇:【文化暖冬】专栏:多彩文化活动迎接2020年

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号