今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开2020年党的建设党风廉政工作务虚会

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-01 22:13:26 点击:次 编辑: admins



12月30日,我县召开2020年党的建设、党风廉政工作务虚会,县委书记王东升主持会议。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任朱斌对我县2020年党建工作总体思路作了汇报,县委常委、组织部部长于新英对我县2020年党建和群众工作思路作了汇报,与会人员结合各自工作,对2020工作重点和方向进行了交流研讨,细致剖析问题不足,务实谋划明年工作。

王东升指出,此次务虚会大家准备充分,思考透彻,紧扣落实年度工作目标任务,说短板、理思路、提举措、议长远,达到讲实话、出实招、见实效的目的。    

王东升要求,全县各级党政要提高政治站位,明确工作目标和定位,无论在党的建设、党风廉政上都要有鲜明的政治意识,做事办事要讲政治规矩,处事要看政治理想,成事要看政治效果,在强化队伍班子上,加强整体队伍的管理,做到政治上强,素质上有所提升,业务上精益求精,严明纪律,作风求实。

要坚持和加强党的领导,坚持党要管党,全面从严治党,以党的政治建设为统领,强化巡视和巡察各项反馈,持续传导从严治党的压力,要对上级巡察反馈的问题,严格落实整改。

要继续加强党建示范作用,抓好基层基础工作,补齐短板,各乡镇场加强基层后备干部培训培养,抓好干部群众专题培训,以警务站为中心点,建立网格小组,补齐目前存在的“红色元素在社区、红色元素进家庭”,聚焦总目标,联系不紧密的薄弱环节,全力夯实基层组织,坚持不懈抓规范强功能。(杜琴)


上一篇:我县召开2020年城建 旅游工作思路务虚会
下一篇:我县召开锦州市对口支援裕民县援疆干部人才欢送会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号