今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开锦州市对口支援裕民县援疆干部人才欢送会

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-01 22:12:55 点击:次 编辑: admins



12月30日,我县召开锦州市对口支援裕民县援疆干部人才欢送会,欢送第三批锦州援疆干部人才圆满完成为期三年的援疆任务,离开裕民返回家乡。 

县委书记王东升,人大党组书记条列汗,政协党组书记陈毅民,县委副书记、锦州援疆工作队领队商傲涤,县委常委、政府副县长、锦州援疆工作队副领队于涛,新任锦州援疆工作队领队、锦州市义县政府副县长侯凱,县委常委、政府常务副县长吕军,各受援单位党政主要领导、锦州第三批援疆干部人才参加会议。

于新英主持会议。

商傲涤代表锦州第三批援疆工作队对三年援疆工作进行了总结,饱含深情畅谈了三年援疆工作感受,交流了对援疆工作的深刻认识和收获体会。

新任锦州援疆工作队领队候凯作了表态发言。

王东升说,三年来,第三批援疆干部人才始终坚持贯彻落实中央关于援疆工作的各项决策部署,把援疆工作作为加强民族团结、维护社会稳定和助推脱贫攻坚的重大政治任务,把援疆项目建设成为惠及当地、惠及民生、惠及民族团结的精品工程。援疆干部人才们以高度的政治责任感和强烈的事业心投身裕民、融入裕民,克服生活不适、环境恶劣、条件艰苦等各方面的困难,忠于职守、各展才能、勤勉自励、敬业奉献,充分发挥了桥梁纽带作用,与裕民县各族人民群众同呼吸、共命运、心连心,进一步加强了两地多方位、多层次的交流合作,为裕民县经济发展、社会稳定和民生改善做出了积极贡献。王东升代表县委、政府及全县各族人民向三年来为建设美丽和谐幸福裕民付出辛勤汗水、作岀重要贡献的援疆干部人才,致以崇高敬意!向多年来积极援助、关心支持裕民县发展的锦州市各级党政和社会各界人士表示衷心感谢!

王东升指出,从三年来的援疆工作实践可以看出,利用援疆资源是提高干部人才素质最直接、最有效的途径,也是扩大裕民县对外开放、促进经济社会健康持续发展的重要途径。面对新形势、新任务,如期保证2020年与全国全疆全地区同步全面建成小康社会,裕民县各项工作还需凝心聚力、大干快上,各族人民还需付出百倍努力,同时更需锦州市继续鼎力援助和大力支持。

王东升希望全县各级各部门要进一步提高和深化对援疆工作的思想认识,高度重视援疆工作,树立援疆干部人才是我县十分宝贵、十分重要人才资源的观念,关心爱护和支持援疆干部人才放手工作,解决援疆干部人才生活工作中的具体困难,对援疆干部人才做到政治上充分信任,工作上大力支持,生活上十分关心,为他们施展才干、发挥作用创造良好的环境和条件。

据了解,第三批援疆干部人才将于近日返回辽宁锦州。(张兰)


上一篇:我县召开2020年党的建设党风廉政工作务虚会
下一篇:【走进新时代 谱写新篇章】我县举办2020年元旦联欢晚会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号