今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【走进新时代 谱写新篇章】我县举办2020年元旦联欢晚会

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-12-31 16:11:00 点击:次 编辑: admins



新的一年即将到来,各地迎新春气氛扑面而来。12月29日,我县“走进新代 谱写新篇章”2020年元旦联欢晚会在裕民县影剧院精彩上演,文艺工作者、文艺爱好者以精彩纷呈的艺术形式为全县各族群众送上新春欢乐和祝福。

1.jpg

县委书记王东升、县四套班子在家领导、离退休老干部、劳动模范、援疆干部等与各族群众一同观看了演出。县委常委、政府常务副县长吕军致辞,代表县委政府向全县父老乡亲、所有关心支持裕民发展的各级领导、各界朋友致以新春问候和良好祝愿。即将过去的2019年,我县把本级财政、上级补助和援疆资金的80%用于民生领域,共投入2.65亿元用于持续改善民生,人民群众的获得感、幸福感和安全感显著提升。

2.jpg

晚会在大型开场舞《天地喜洋洋》中拉开了序幕。

随后,四重唱《和谐新疆》,歌伴舞《我的中国梦》,小品《酒驾》,独唱《在祖国的怀抱里》等13个节目欢乐登场,展现了新中国成立七十年来波澜壮阔的征程,集中反映了裕民县近年来政治、经济、社会、生态以及脱贫攻坚各项事业蒸蒸日上的喜人变化。  

晚会现场掌声雷动,高潮迭起。演职人员用满腔热情、精彩纷呈的表演为祖国献上了最美好的新春祝福,充分展现了各族干部群众积极向上、锐意进取的精神风貌和人文风采,表达了各族干部群众对祖国家乡的美好祝愿和携手同心实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念。

3.jpg

据了解,参加元旦联欢晚会的演员大部分市来自我县城乡的群众和文艺爱好者,他们用饱满的热情、动听的歌声、优美的舞姿,充分展示了我县经济社会发展取得的丰硕成果,歌颂各族群众多姿多彩、团结和谐的幸福生活。

2019年我们付出过汗水,经历过艰辛,但这一年也是丰收的一年,未来我们将再接再历,咬定目标、苦干实干,听党指挥筑梦未来,确保2020年同全国人民一起共同迈向小康社会。今天,我们载歌载舞,播种春夏,收获秋冬,畅想2020,让我们在党的坚强领导下,全县各族党员干部“不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新”共筑中华民族伟大复兴的中国梦。(秦珩方 杜琴 张兰 瞿颖 杨仲宝)


上一篇:我县召开锦州市对口支援裕民县援疆干部人才欢送会
下一篇:【文化暖冬】专栏:欢歌笑语 辞旧迎新

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号