今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【文化暖冬】专栏:欢歌笑语 辞旧迎新

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-12-30 10:35:32 点击:次 编辑: admins



新的一年即将到来,我县“文化暖冬”活动不断升温,各社区居民自发组织起来开展迎春联欢活动,营造辞旧迎新的文化氛围。

歌曲、舞蹈、戏曲、游戏,活动中,来自各社区的居民200余人欢聚一堂,用自编自演的节目,表达爱祖国、爱家乡的情怀。

在即将过去的2019年里,我县城乡环境面貌发生了喜人变化,各项事业又迈上新台阶,居民的获得感、幸福感、安全感不断提升,大家载歌载舞畅叙美好生活,憧憬未来。(杨仲宝)


上一篇:【走进新时代 谱写新篇章】我县举办2020年元旦联欢晚会
下一篇:【平安裕民】专栏:我县开展节前市场检查 保障居民食品安全

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号