今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

“新疆是个好地方·达人西游—畅游冬疆”网络主题传播活动走进裕民

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-12-02 17:00:44 点击:次 编辑: admins


“新疆是个好地方·达人西游—畅游冬疆”网络主题传播活动走进裕民

11月27日至28日,由自治区党委网信办主办,自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅协办的“‘新疆是个好地方·达人西游’第八季—畅游冬疆”网络主题传播活动走进裕民,来自全国各地的旅游达人、媒体界专家一行10人走进我县,欣赏冬日美景,为裕民旅游代言。

达人团们首先来到阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村就业扶贫基地,参观手工刺绣生产工艺,欣赏哈萨克族手工刺绣作品,了解当地村民转移就业增收情况,多视角了解裕民县人文历史和经济社会发展情况。

随后,“达人西游”团来到了裕民县巴尔鲁克雪域之都,雪山,白云,夕阳,吸引了达人们的目光,他们纷纷拿出相机、手机、摄像机、航拍仪,一边直播一边在社交网络上发布动态,将裕民的美丽景色分享给全国各地的网友们。“达人西游”团还前往小白杨哨所,感受裕民的红色旅游文化魅力。(杨仲宝)


上一篇:【全国交通安全日】守规则除隐患 安全文明出行
下一篇:我县开展安全生产教育培训

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号