今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县开展安全生产教育培训

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-12-02 17:00:12 点击:次 编辑: admins



为全面贯彻党的十九届四中全会精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持“生命至上、安全第一”,树牢安全发展理念,增强忧患意识和底线思维,全力保障人民群众生命财产安全,11月28日,裕民县应急管理局在县委党校开展了安全生产教育培训。

此次培训聘请了第三方服务机构进行现场授课,重点讲授安全生产形势与任务、法律法规、事故调查处理、重点行业领域安全监管、应急管理和防灾减灾救灾知识,安全思想教育着重从强化安全意识和遵章守纪,安全生产方针,安全隐患排查等内容,授课通过抓重点、讲难点、举实例、图文解析等方式优化了知识结构,提升了学习效果。

培训进一步强化了安全员和基层监管人员的学习意识,有效提高了安全生产检查规范化、专业化水平,增强了安全生产“红线意识”和“底线思维”。

县安委会成员单位主要领导、分管安全生产的领导千部和业务人员,各乡镇(场)、社区、村队分管领导和业务人员,安全生产执法队伍等150余人参加培训.(杜琴)


上一篇:“新疆是个好地方·达人西游—畅游冬疆”网络主题传播活动走进裕民
下一篇:全会精神宣讲进基层 凝聚人心促共识

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号