今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

全会精神宣讲进基层 凝聚人心促共识

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-12-02 16:58:59 点击:次 编辑: admins


【贯彻落实党的十九届四中全会精神】


深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,确保全会各项部署在裕民落地生根。连日来,我县学习贯彻党的十九届四中会精神宣讲团分赴各乡镇场,各行业领域、部门开展党的十九届四中会精神宣讲报告会、座谈会,用全会精神凝聚人心、增进共识,推动我县经济社会全面发展。

11月28日,宣讲团在哈拉布拉镇开展了首场党的十九届四中会精神宣讲报告会、座谈会。哈拉布拉镇党委班子成员、站所长、机关干部、社区第一书记、书记、主任、党员、草根宣讲员、社区居民等聆听宣讲。

宣讲团分团成员从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对四中全会精神作了全面阐述和深入解读。宣讲中,大家全神贯注、认真倾听,并纷纷表示,通过聆听宣讲,加深了对全会精神的学习和理解,将会更好地运用党的理论知识武装头脑,指导实践,推动工作。

当天下午,宣讲团还来到阿勒腾也木勒乡开展党的十九届四中全会精神宣讲报告会,并与乡党委班子成员、乡干部,各村党支部书记、第一书记,村老党员代表、草根宣讲员进行座谈,面对面互动交流,答疑解惑。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:我县开展安全生产教育培训
下一篇:我县召开政协委员工作会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号