今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

【不忘初心 牢记使命】加强医疗卫生基础设施 为各族群众生命健康保驾护航

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-11-29 16:54:00 点击:次 编辑: admins



在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,县人民医院结合党的十九届四中全会精神,集中解决群众反映强烈的问题,扎实做好改进完善新时期医疗卫生有关工作,解决区域医疗卫生建设短板。今年,我县投入1200万余元,购进CT等医疗检查设备,加强医疗卫生基础设施建设,为各族群众生命健康保驾护航。

在县人民医院CT室,放射科医生正在为患者马学彦做检查。马学彦告诉记者,感觉自己头疼、胸闷,就来医院做检查,本以为做CT要很长时间,没想到不到5分钟就做完了。

新购进的飞利浦螺旋CT机具有扫描速度快、图像清晰、计算机后处理系统功能强大、辐射小、临床应用广泛等优势。

15岁的古丽森·巴哈特因为腿疼,辗转几家医院治疗病情都没有好转,最后来到县人民医院做检查,才知道是腿内部化脓了,经过治疗,现在病情基本上治愈了。

据了解,此次医院购进的设备,除了飞利浦螺旋CT一台;还有B超一台;血透设备一套,用于微创手术治疗的超声刀等价值1200余万元医疗设备。(秦珩方 杜琴 张兰)   


上一篇:【文化暖冬】专栏:落实全会精神 “科技之冬”送服务聚民心
下一篇:裕民县科技之冬内容丰富 农民外出观摩学习经验

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号