今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开政协委员工作会议

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-11-29 16:52:00 点击:次 编辑: admins


【贯彻落实党的十九届四中全会精神】


11月27日,我县召开政协委员工作会议。政协党组书记陈毅民主持会议。   

会议传达学习了习近平总书记《在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和党的十九届四中全会精神。

会议要求,政协委员要奋力践行新时代新要求新作为,切实抓好新时代人民政协工作重点,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,担负起把中央和自治区党委、地委、县委的决策部署以及对政协工作的要求落实下去,把全县各族各界人士的智慧和力量凝聚起来的政治责任,不断开创新时代我县政协事业高质量发展新篇章,为加快裕民全面发展作出新的贡献。

会上县政协还为政协委员颁发了委员证书。部分县政协委员、政协机关全体干部职工参加会议。(张兰)


上一篇:全会精神宣讲进基层 凝聚人心促共识
下一篇:【不忘初心 牢记使命】专栏:加强医疗卫生基础设施 为各族群众生命健康保驾护航

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号