今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县加强监督执纪 退还违纪资金

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-11-28 16:49:20 点击:次 编辑: ymxxb7


在第二批主题教育开展过程中,我县纪委监委认真贯彻学习党的十九届四中全会精神,按照全会提出的目标要求,不断加大对民生领域损害群众利益问题监督执纪力度,做到让群众满意。

    11月26日,县纪委监委工作人员来到新地乡阿克托别村,通报了原村党支部书记叶尔肯·哈布丁违纪违法、职务犯罪事实材料及处分决定,并将叶尔肯·哈布丁严重违纪案中收缴的16万元违纪款退还给阿克托别村村委会。

    今年以来,县纪委监委加大监督执纪力度,坚持零容忍对待腐败问题,严厉查处各类违纪案件,切实维护群众利益,对违纪资金做到应缴必缴,应退尽退,让群众以看得见的方式共享正风反腐成效。(秦珩方  杨仲宝)

 


上一篇:我县召开政协委员工作会议
下一篇:地区宣讲团在我县开展党的十九届四中全会精神主题宣讲

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号