今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

【不忘初心 牢记使命】简化办税流程 让群众少跑路

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-11-20 11:09:05 点击:次 编辑: admins


 

第二批主题教育开展以来,裕民县税务局坚持学改结合,紧贴群众需求,积极推行办税智能化、窗口服务快捷化、办税成本最低化,做到“零延误、零距离、零负担”,奏响便民利民最强音。

我县个体工商户胡春梅由于店里业务较多,每个月都要到税务局办理相关业务。

为了方便群众办事,节约纳税人时间,今年,裕民县税务局开通了掌上办税APP,顺利实现税费缴纳及完税凭证转开等功能,使纳税人足不出户就可以办理各项业务。

为了让纳税人少跑路,不跑路,裕民县税局务还新设12366热线专席、组建办税服务厅咨询专家团队,由2名业务拔尖人才专业接听,为纳税人提供准确解答,做到服务纳税人“零距离”。

裕民县会计公司业务员严金凤,每月都要到税务部门办理业务,以前办理一个业务要好几天,如今税务部门实现窗口服务快捷化,简化办事流程,大大缩短了她的办理的时间。

主题教育开展以来,裕民县税务局,从群众反映的大事小情入手,找差距,抓落实,推进主题教育取得成效,也得到了群众的认可和称赞。

裕民县税务局以群众的需求作为工作的方向,推行税务办理智能化建设,构建涉税信息共享机制,坚持服务利民,使群众受益。(秦珩方 杨仲宝)

 

 


上一篇:【不忘初心、牢记使命】结合党的十九届四中全会精神 扎实推进主题教育
下一篇:【不忘初心、牢记使命】专栏:我县集中销毁问题食品 保障群众舌尖上的安全

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号