今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

【不忘初心、牢记使命】专栏:我县集中销毁问题食品 保障群众舌尖上的安全

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-11-15 12:19:32 点击:次 编辑: admins



根据国家市监总局的总体要求,11月12日,裕民县市监局与全国同步,对所查处的问题食品进行集中销毁,保障群众舌尖上的安全。

据了解,此次销毁的是今年以来所收缴的问题食品,包括问题包装食品,酒水饮料类,质量不达标、没有相关标识的产品,以及没有3C认证的玩具等。工作人员对问题食品进行了集中碾压填埋销毁处理。

县市监局以主题教育为契机,针对群从所反映的热点问题逐一筛查,联合公安等相关执法部门对校园周边零售摊点,各大商场超市等开展集中检查,通过销毁问题食品解决民生实际问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市场监督管理局也提醒广大居民,在购买商品过程中,要提高识假辨假能力,如遇到问题食品,及时向有关部门反映投诉。(杜琴 杨仲宝)


上一篇:【不忘初心 牢记使命】简化办税流程 让群众少跑路
下一篇:【不忘初心、牢记使命】专栏:察民情 访民意 解难题

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号