今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

地区民族团结进步示范点现场观摩会暨民创工作经验交流会与会人员在我县参观

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-11-15 12:18:59 点击:次 编辑: admins



为进一步开拓思路、解放思想、寻找差距、补齐短板,不断提升塔城地区民族团结工作的整体水平,11月12日,参加地区民族团结进步示范点现场观摩会暨民创工作经验交流会的与会人员来到我县参观学习。

观摩团一行分别来到县第二幼儿园、老年活动中心、加依勒玛街社区、察汗托海牧场阿克铁克切村及民族团结示范户家等地,听取了各示范点民族团结进步示范点创建工作开展情况和取得的阶段性成果情况介绍。

活动中,大家以听解说、看氛围、听汇报等形式,对我县民族团结进步创建工作及做法亮点有了深入了解。

观摩期间,与会人员对我县民族团结进步创建活动工作给予了高度评价。一致认为,裕民县对民族团结创建活动高度重视,定位科学、目标明确、措施有力、成效显著,尤其在民族团结活动的开展及民族文化的传承发展方面的做法值得学习和借鉴。

据了解,此次地区民族团结进步示范点现场观摩会暨民创工作经验交流会分别在裕民县、托里县、沙湾县和乌苏市四地进行为期四天的观摩,交流活动于11月15日结束。(张兰)


上一篇:已经是第一篇了
下一篇:加依勒玛街社区“迎国庆、感党恩、家家幸福安康工程暨民族团结一家”联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号