今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【不忘初心、牢记使命】专栏:解难分忧 寒冬送温暖

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-11-13 18:35:44 点击:次 编辑: admins



第二批主题教育开展以来,裕民县结合工作实际,查摆问题不足,为百姓解难分忧,针对县城15个小区值班室没有供暖设备的问题,积极协调解决,目前暖气安装工作正有序开展。

这几天,随着冷空气入侵,气温有些下降。在裕民县市场小区,工人师傅正加班加点为值班室安装暖气片。

裕民县煜恒物业工作人员宋殿魁告诉记者,由于前期小区值班室没有安装供暖设备,入冬后,天气越来越冷,工作起来,很不方便。

哈拉布拉镇工作人员在走访中了解到这一情况后,经协调一周前,为宋殿魁工作的小区值班室新安装了暖气片,虽然眼下室外温度降到了零下五六度,但县公园小区值班室内的温度达到了20度左右。

主题教育开展以来,我县通过广泛听取意见,认真检视反思,把问题找实,切实解决老百姓反映强烈的突出问题,投资5.3万元,为县牧业小区、市场小区等六个小区值班室新加装暖气,为澎湖湾小区等9个小区值班室改造暖气,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:【不忘初心 牢记使命】改善农村医疗环境 编织全民健康保障网
下一篇:【不忘初心 牢记使命】聚焦“为民服务解难题”出实招 办实事

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号