今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

县委理论学习中心组举行第七次集体学习

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-11-11 16:06:21 点击:次 编辑: admins



11月7日,县委理论学习中心组举行第七次集体学习,县委书记王东升主持学习。

会上,全体人员对《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话、《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》、《新疆维吾尔自治区实施地方党政领导干部食品安全责任制细则》,以及《关于推进以案促改常态化制度化的实施办法(试行)》等内容进行集中传达学习。

与会人员围绕“深入学习习近平总书记重要讲话,践行党的初心和使命”进行交流发言。

会议要求全县各级党政要密切联系实际,认真领会十九届四中全会的精神实质,把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻把握其核心要义,武装头脑、指导实践、推动工作。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极引导广大党员干部充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步增强宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,维护宪法权威,抓好宪法学习、宪法宣传和宪法实施,把全面贯彻实施宪法提高到一个新的水平;要准确把握习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神实质,坚定不移坚持中国特色社会主义国家制度和法律制度,加强理论研究和宣传教育,为更好地开展工作奠定坚实的基础。结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,各党委(党组)理论学习中心组要带头示范学习,带动广大党员干部主动学、认真学,形成上行下效、整体联动的总体效应;要深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,根据地委“油画塔城、文化净土、康养天堂”旅游业目标定位,坚决保护好裕民绿水青山、风光秀美的自然生态,做到“见缝插绿”,让各族群众看得见蓝天、望得见远山、听得见鸟鸣、闻得见花香、记得住乡愁。

县四套班子在家领导、县委各部、委、办,政府各委、办、局,驻县单位负责同志参加学习。(张兰)


上一篇:我县召开常委(扩大)会议
下一篇:【不忘初心 牢记使命】送服务解难题 提升人民群众满意度

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号