今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【不忘初心 牢记使命】送服务解难题 提升人民群众满意度

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-11-08 18:05:58 点击:次 编辑: admins



在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,吉也克镇把主题教育与开展服务群众活动紧密结合,聚焦问题,主动作为开展服务,提升人民群众满意度。

深秋初冬时节,吉也克镇正抓紧时间对全镇老旧的40多个自来水检查井、2处漏水支管网及水塔设备进行检查维修,保障群众冬季吃水用水安全方便。

在吉也克镇萨热布拉克村记者看到,虽然天空飘着雨夹雪,路灯安装工程依旧在紧张施工中,施工人员正在浇筑路灯基座。村民加那古丽说起这几年村里的变化深有感触。

走进吉也克镇窝尔塔吉也克西村,巷道干净整洁,家家户户都在进行厕所改造,村民邓志萍告诉记者,改造后的厕所比原来的更干净、实用。通过实施环境整治,不光村里的大环境变美了,村民每家每户的小环境也都变了样。

主题教育开展以来,吉也克镇党委认真开展问题检视,结合环境治理、脱贫攻坚等与群众关系密切的问题抓好整改落实,切实增强了人民群众对主题教育的认可和满意度。(杜琴 张兰)


上一篇:县委理论学习中心组举行第七次集体学习
下一篇:我县人大代表约见政府组成人员

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号