今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县公安局破获一起网络诈骗案 挽回损失15万余元

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-10-24 11:49:33 点击:次 编辑: admins



近日,裕民县公安局经过慎密侦察,千里追讨,成功破获一起新型网络诈骗案,为居民厚某挽回损失15万余元。

说起受骗经过,居民厚某心有余悸。今年6月中旬,她通过抖音加了一个好友,对方称自己是理财公司的工作人员,经过一段时间的聊天,感觉可以信任,厚某就按照对方的投资要求将十五万六千六百元分六次打给了对方,几天后,当她再次拨打对方电话时,对方已关机,此时,她才恍然大悟自己上当受骗了。

接到报案后,县公安局高度重视,迅速组织警力进行案情分析,办案人员前往广东东莞、佛山、深圳以及福建等地,最终抓获了犯罪嫌疑人,追回了全部损失。

满怀感激之情,厚某将锦旗送到了县公安局刑侦大队。

现在电信网络诈骗花样繁多,公安部门提醒大家,在网上购物、交易时,一定要谨防“钓鱼”网站、诈骗“企业”以各种手段引诱购物、支付现金,避免上当受骗造成损失。(瞿颖 张兰)

 


上一篇:裕民县委党校邀请锦州市委党校教授为基层干部双语培训班学员作专题讲座
下一篇:裕民县人民检察院将主题教育落实在为民办实事上

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号