今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区妇联 爱心妈妈协会为我县低收入家庭妇女儿童献爱心

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-10-21 19:56:44 点击:次 编辑: admins



在第六个扶贫日来临之际,10月16日,塔城地区妇联、塔城爱心妈妈协会来到我县开展走访慰问活动,为我县低收入家庭妇女及儿童送去送去价值7000多元的慰问品和慰问金。

慰问中,塔城地区妇联、塔城爱心妈妈协会一行首先看望慰问了部分残疾、患病妇女,关切了解她们的家庭状况和身体情况,鼓励她们放下思想包袱,树立信心,保持乐观心态,勇敢面对生活。

随后,慰问组来到阿勒腾也木勒乡牧业寄宿制中心学校,为学校的20名低收入家庭儿童发放了爱心毛衣,让他们温暖过冬。

慰问组还到我县社会福利院看望老人和孤儿,给他们送去了驼绒被和慰问金。爱心人士与老人们拉家常,叮嘱他们保重身体,愉快安度晚年。勉励福利院儿童树立远大理想,励志成才,长大后回报国家和社会。此次,地区妇联爱心妈妈协会共为我县低收入家庭妇女、儿童、老人送去慰问金6300元和价值1400元的生活用品。(张兰)


上一篇:【不忘初心 牢记使命】“一电一窗一柜”打造为民服务新平台
下一篇:县委书记王东升调研我县民生工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号