今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【不忘初心 牢记使命】听意见找问题 解难题促发展

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-10-21 19:56:11 点击:次 编辑: admins



深入开展调查研究,切实让群众感受到主题教育的温度和力度。近日,新地乡党委组织辖区村民代表、村支部书记、访惠聚工作队、企业法人召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨劳动密集型产业发展座谈会。

座谈会上,大家根据自己的工作实际分享心得,交流体会,抒发感悟,积极为村队、企业发展建言献策。乡党委通过聆听村干部和村民困难诉求,认真了解企业有关项目发展和存在困难,对于简单问题现场进行立行立改,其他问题列入问题清单,将协同相关部门给予解决,并鼓励大家要坚定理想信念,脚踏实地,勤学苦练,对待工作既要满怀热情,又要精益求精,努力提高自身素质和专业水平。

会上,大家一致认为,作为新时代的农民,要不断学习,在各自的岗位上提高内在素质,锤炼过硬本领,为村集体经济发展做出自己的贡献。(张兰)


上一篇:【不忘初心 牢记使命】新地乡举办“三个一”大讲堂 提升村干部能力素质
下一篇:【不忘初心 牢记使命】修排污管道 圆群众心愿

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号