今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【不忘初心 牢记使命】修排污管道 圆群众心愿

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-10-21 19:55:31 点击:次 编辑: admins



在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,哈拉布拉乡北哈拉布拉村针对群众反映的污水无处排放问题,积极协调资金解决,不仅使村民排污水有了去处,党员干部为民服务意识也得到了提升。

哈拉布拉乡北哈拉布拉村有797户1900多人,多年来,由于村上没有统一排放污水的下水管道,家家户户的污水只能排放到自家院子或者马路上。尤其是夏天,污水不仅污染空气,给居民生活造成不便,极大影响了村里的整体环境卫生。

主题教育开展以来,针对群众反映的这一突出问题,驻村工作队、村两委积极研究协商,并协调有关部门筹措资金,找来施工队修挖排污下水管道,管道铺设工作很快展开,眼看一直困扰大伙的难题就要解决了,村民们十分高兴。

村支书李少康告诉记者,主题教育的最终成效要让老百姓来检验,党支部只有切切实实为群众办实事、解难题,才能得到百姓的认可,这也是村两委今后努力的方向。(瞿颖)


上一篇:【不忘初心 牢记使命】听意见找问题 解难题促发展
下一篇:合作社+扶贫模式 进一步巩固扶贫成果

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号