今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 精准扶贫 精准脱贫> 正文

第六个国家扶贫日 我县开展政策宣传 凝聚脱贫攻坚力量

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-10-18 11:08:26 点击:次 编辑: admins



今天是第6个国家扶贫日。为进一步加强公众对脱贫攻坚政策知识的理解和把握,提高群众对脱贫攻坚工作的知晓率和满意度,我县开展了脱贫攻坚政策知识宣传。

在县人民公园小广场,县扶贫办通过摆放展板、悬挂横幅、发放倡议书、义诊服务等形式,为过往群众宣传脱贫攻坚工作的重要意义,中央、自治区、地委、县委有关扶贫工作的决策部署,使各族群众在了解党的惠民政策的同时,增添脱贫致富奔小康的信心。

近年来,我县坚持把脱贫攻坚作为首要政治任务和第一民生工程,不断增强贫困群众自我发展能力,脱贫巩固提升成效显著,顺利实现了贫困县脱贫摘帽。今年,我县按照习近平总书记“让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验”的指示精神,继续打好精准脱贫攻坚战,持续在“攻难点、抓重点、补短板、强弱项”上下功夫,靶向精准,全力推进脱贫攻坚巩固提升工作。(记者 瞿颖)


上一篇:地委巡察组对我县哈拉布拉乡新地乡党委开展脱贫攻坚专项巡察“回头看”
下一篇:合作社+扶贫模式 进一步巩固扶贫成果

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号