今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

真心真情为民服务 确保主题教育取得实效

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-10-17 17:36:56 点击:次 编辑: ymxxb7


 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,驻新地乡团结西村工作队后盾单位裕民县人民检察院,听取群众意见,坚持边学边查边改,切实解决了村民反映强烈的突出问题,受到团结西村群众的一致好评。

    11日下午,县人民检察院工作人员来到团结西村,为村两委送来了两万块钱。

    原来,县人民检察院在驻村走访过程中,了解到团结西村在打造村级文化阵地过程中,由于缺少资金,文化墙一直没有完善,经过协调,县人民检察院为团结西村提供两万元文化墙建设资金,解决了村里的燃眉之急。

    眼下,随着天气转凉,许多村民开始燃煤取暖,工作队和村两委逐户走访,加强安全提示和隐患排查。

    新地乡团结西村主要以种植小麦、红花、打瓜等传统农作物为主,为了拓宽农牧民致富渠道,村两委和工作队积极想办法,出实招,帮助村民发展特色养殖。

    与此同时,县人民检察院将结合自身工作特点,利用冬季农闲时间,为村民普及法律知识,使主题教育落到实处,见到实效。(秦珩方 杨仲宝)

上一篇:县委书记王东升调研我县民生工作
下一篇:我县县级领导开展革命传统和理想信念教育

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号