今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

【村里来了工作队】专栏:勤走访多提醒 当好村民的“防火卫士”

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-10-08 19:21:58 点击:次 编辑: admins



秋季天干物燥,大风天气增多,裕民县自然资源局驻白布谢村工作队协助两委多措并举,严控火源,扎实做好秋季防火工作。

入秋后,天气干燥,刮风也比较频繁,村民家家户户都为牲畜越冬储备了饲草料,裸露在外的草垛子、柴火堆容易发生火灾。驻村工作队和村两委高度重视,在加强村庄巡查的同时,挨家挨户对村民开展秋季防火宣传,发放宣传单。提醒他们注意用火安全,养成良好的生活习惯,发现安全隐患及时处理,确保无火情发生。(张兰)


上一篇:工作队安装挡水闸 村民浇地省了劲
下一篇:地区“访惠聚”驻村巡回服务到裕民

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号