今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

听讲话 看阅兵 有干劲

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-10-08 19:20:54 点击:次 编辑: admins



金秋十月,秋风送爽。连日来,首都国庆大阅兵的盛况让我县各族干部群众久久回味,心潮澎湃。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,催人奋进,激励着广大群众为创造更加幸福美好的生活不断努力。

在江格斯乡江格斯南村,这几天,69岁的的村民苗文贞每天都会坐在电视机前,回看新中国成立70周年大会实况,聆听习总书记的重要讲话,观看阅兵分列式,感受祖国的繁荣强大。

今年,苗文贞种了45亩红花,家里的收成非常好。他说,党和政府关心农民,政策惠农,现在新农村的面貌日新月异,看到祖国国富民强,老百姓生活幸福,自己备受鼓舞。

在阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村,一场热闹的文艺活动为国庆节增添了欢乐气氛。

大合唱《没有共产党就没有新中国》,集体舞《欢乐颂》村民们欢歌笑语,自编自演文艺节目,发自内心表达对祖国母亲的祝福。

活动中,阿勒腾也木勒村还表彰了优秀共产党员和老干部,县红十字会的志愿者为村民宣传普及了急救知识,活动中穿插了跳绳、拔河等游戏环节,拉近了村民之间的感情距离。

北京国庆阅兵的盛况犹在眼前,习总书记的讲话回响在耳畔。村支书林华桥说起今年国庆节的感受激动不已。(杨仲宝 秦珩方)


上一篇:合作社+扶贫模式 进一步巩固扶贫成果
下一篇:【不忘初心 牢记使命】农户秋播忙 党员干部来帮忙

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号