今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

王东升走访慰问老党员

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-10-03 13:12:36 点击:次 编辑: admins



在庆祝新中国成立70周年之际,我县党政主要领导对农村部分“四老人员”、党员、“访惠聚”驻村工作队,以及生产工作一线、脱贫攻坚一线的党员干部、优秀党员、受表彰的先进模范代表开展走访慰问,送去党的关怀。

国庆节当天,县委书记王东升来到阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村,看望老党员吐尔逊汗·托胡尔,王东升与老人亲切交谈,为她佩戴党徽,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向她赠送了《中国共产党章程》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,希望她继续加强学习,发挥党员先锋模范作用,宣传好党和国家各项惠民政策,多为家乡的建设贡献力量。

在老党员哈孜尔别克·对山拜家中,王东升与两位老人亲切握手,详细询问他们的日常生活和身体情况。当聊到今天收看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式时,老人激动的说:“现在祖国真是越来越强大了,老百姓的生活也越来越好,这都是党和国家为我们创造的,所以我们要感党恩、听党话、跟党走”。

王东升希望老党员要始终保持崇高信仰,坚定理想信念,对党忠诚、勇于担当,继续发扬党的优良传统,为全县经济社会发展做出贡献。(杜琴)


上一篇:王东升看望慰问 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者
下一篇:我县隆重举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号