今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县领导国庆节前慰问劳动模范

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-10-01 12:51:00 点击:次 编辑: admins



为把党和政府对劳动模范的关心关爱落到实处,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,9月28日到29日,我县领导走访慰问我县的自治区级劳动模范,送去节日的祝福和问候,向光荣的时代奋斗者、奉献者致敬。

1.jpg

76岁的董永兰原是新地乡南村党支部书记,在任职期间,任劳任怨,身先士卒,带领村民们增收致富,受到村民们的一致认可,1995年被评为自治区劳动模范。在董永兰家中,王东升与他亲切交谈,详细询问老人的身体健康、家庭生活等情况,感谢他为党的事业和社会主义建设作出的贡献。王东升说,劳模是时代精神的体现者、传统美德的传承者、社会风尚和行业进步的引领者,是广大干部职工学习的榜样和行为的典范。王东升希望董永兰保重身体,安享晚年,思想常新、理想永存,一如既往地关心和支持裕民的经济社会发展,继续发挥余热,共同把家乡建设得更美好。

董永兰动情地说,庆祝中华人民共和国成立70周年之际,能够得到慰问,既感到自豪,又感到幸福,在今后,将继续发扬劳模的崇高精神和优秀品质,为裕民的建设添砖加瓦,发挥余热。

带着党和政府的关怀和问候,县委副书记书记商傲涤看望慰问了全国总工会“五一劳动奖章”获得者吾哈斯·苏莱曼。慰问中,商傲涤认真倾听劳模心声、细致查看劳模生活状况,并与他进行亲切交谈。希望他健康长寿、安度晚年,并提前送上节日的祝福和慰问品。感谢他在过去的岁月里为裕民医疗事业发展作出的突出贡献,希望他继续发扬“劳模”精神,为推动裕民经济社会发展发挥余热、积极建言献策。

县委常委、政府副县长于涛看望慰问了自治区级劳动模范哈提夏·哈布持克拜,送去节日的诚挚问候和美好祝愿。

在哈提夏·哈布持克拜家,于涛与她拉起了家常,详细了解老人的生活与健康状况,并送上慰问金,表达党和政府对她的关心关爱,感谢她对裕民经济社会发展做出的突出贡献,祝福他身体健康、事事如意,希望他继续发挥模范作用,为建设美丽裕民贡献力量。

县委常委、宣传部部长阿达力别克慰问自治区级劳动模范焦兴旺。为他送去慰问金和节日的问候。

阿达力别克来到焦兴旺的机械加工车间,详细了解生产情况。阿达力别克感谢他为我县经济社会发展做出的突出贡献。对他带领乡亲们脱贫致富奔小康表示称赞,希望他继续发挥劳模示范带动作用,进一步拓宽农民增收渠道,带动周边更多村民走上致富路。


上一篇:地区人大在我县调研医疗卫生体制改革工作
下一篇:县委召开第十五轮巡察工作动员部署会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号