今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

地区“访惠聚”驻村巡回服务到裕民

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-09-04 12:16:51 点击:次 编辑: admins


92,塔城地区“访惠聚”驻村巡回服务来到我县,走进新地乡各村队,把科技、文化、健康、法律服务送到群众家门口。

在新地乡木乎尔村,村民用自编自演的的舞蹈《中国美》参与到地区“访惠聚”驻村科技、文化、健康、法律联合巡回服务活动中。

活动中,村民们用优美的舞姿摆出“庆祝70周年”的字形,表达对新中国成立70周年的美好祝愿

双人舞 《这里是新疆》、歌曲《中华大地》以及冬拉不弹唱等精彩的节目轮番上阵,现场气氛十分热烈。76岁的村民木扎尔库汗老人主动为现场的观众演唱歌曲,表达对祖国的祝福。

文艺演出结束后,联合服务队成员还为村民示范讲解了农林、畜牧、法律、健康教育等咨询服务,同时组织村民参观了科技展板。

据了解,此次地区“访惠聚”驻村巡回服务活动为期11天,活动中,联合服务队将深入到塔城地区各县市,发挥“访惠聚”驻村工作平台作用,进一步整合各方资源,将科技富民、文化惠民、健康保障、法律服务送到各县市基层,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,提升各族群众的获得感、幸福感。(张兰 杨仲宝)

 


上一篇:【村里来了工作队】专栏:勤走访多提醒 当好村民的“防火卫士”
下一篇:我县举办 “访惠聚”驻村工作暨基层组织工作业务培训班

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号