今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

共青团爱心生日会 温暖进行时

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-09-03 11:43:28 点击:次 编辑: admins


传递爱心,助力少年儿童健康成长,新学期开学之际,共青团县委来到江格斯乡白铁克村以举行“共青团爱心生日会”的形式,为农牧区孩子送去关心关爱。

生日会上,团县委工作人员为8-9月份出生的8名小朋友准备了生日蛋糕,给他们戴上生日王冠,赠送了贺卡和书包等学习用品。孩子们开心的吹蜡烛许愿,吃蛋糕,玩游戏,脸上都洋溢着幸福的笑容。

孩子们开心的表演了舞蹈、诗朗诵等节目,参加过夏令营的孩子还与大家分享了自己参加夏令营的体会,现场充满了温馨与快乐。

活动让孩子们感受到浓浓的关爱,拉进了共青团与各族少年儿童之间的距离。( 张兰


上一篇:裕民县第二幼儿园:五星红旗 我为你骄傲
下一篇:人性化执法 提升文明城市形象

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号