今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

我县举办“民族团结一家亲 微故事宣讲 ”比赛活动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-08-23 11:55:13 点击:次 编辑: admins


为深入开展民族团结教育,进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,营造稳定、和谐的社会环境,818日,我县举办了“民族团结一家亲 微故事宣讲 ”比赛活动。

来自全县各乡镇场、社区的20余名大学生参加比赛。选手们紧扣“维护民族团结 共建和谐裕民”“民族团结一家亲”这一主题,采取冬不拉弹唱、朗诵、情景剧、演讲、微故事等方式,讲述身边人、身边事,热情讴歌我县长期以来各民族团结亲如一家、守望相助的和谐氛围和感人故事。

《平安母亲》、《我和我的祖国》、《民族团结花盛开》等精彩的表演和宣讲一个接一个,真挚的情感、生动的语言、动人的故事深深感染了在场的评委和观众,赢得了阵阵掌声。

经过激烈的角逐和评委的严格打分,情景剧《民族团结花盛开》最终获得比赛的一等奖。活动增强了大学生维护民族团结进步的责任和担当,坚定了他们从自身做起、从小事做起把“民族团结一家亲”活动的接力棒继续传下去的信心和决心。(杜琴)

 

 


上一篇:我县举办“壮丽70年·奋斗新时代”暨“民族团结一家亲”典型事迹巡回宣讲报告会
下一篇:【民族团结一家亲】专栏:我的对门好邻居

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号