今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县自来水公司开展专项用水稽查整治行动

信息来源:裕民县自来水公司 发布日期:2019-08-22 12:47:59 点击:次 编辑: admins


为规范城市用水秩序,增强全民节水意识,自来水公司节水稽查人员深入全县小区、哈乡南北村开展专项用水稽查整治行动,严厉打击各类违规用水行为。 从今年3月份开始,公司对存在违规用水问题进行了整治管理,对县城特种行业、企业进行了综合检查,为他们建立基础档案。根据《新疆维吾尔自治区供水用水条例》相关规定,对企事业单位、园林绿化、居民的私接乱改供水设施行为进行治理,同时,在检查过程中稽查人员积极宣传节水方法和常识,引导居民合理合法节约用水。    

下一步,公司将继续加大稽查力度,不断纠正、规范全县居民用水行为,对已纠正的违规用水户,将不定期、不定时复查,确保整改措施落实到位。 (白建红)   


上一篇:红十字会应急救护培训进企业
下一篇:急救知识培训 提高电力职工应急处理能力

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号