今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

便捷出行 我县推进ETC安装工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-08-08 11:53:28 点击:次 编辑: admins


为深入贯彻国务院深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站的决策布署,推进电子不停车收费的推广应用工作,连日来,我县全力推进ETC安装应用工作。   

在巴尔鲁克东路塔城建行ETC安装网点,工作人员正在有序为前来安装ETC的车主办理业务。  

  车主蒋晓东一早就来到网点安装ETC,填表、脸部识别,办卡,不到十分钟就办理结束。  

据了解,目前ETC安装业务全部免费,同时从201971起,对安装ETC车载装置并实现不停车快捷通行的ETC用户,每次通行都能享受5%的车辆通行费用优惠。  

目前塔城市建设银行ETC裕民县安装网点每天的安装工作量可达到100多辆,安装的同时还可享受加油、洗车、等优惠。  

ETC的安装可大大提高公路的通行能力;公路收费走向电子化,可降低收费管理的成本,有利于提高车辆的营运效益;同时也可以大大降低收费口的噪声水平和废气排放。(范雪娇   


上一篇: 我县建立首座农田小气候监测站
下一篇:我县召开巴尔鲁克山风景区创建国家5A级景区规划项目设计初稿汇报座谈会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号