今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县设立火车票代售点 便民利民

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-08-07 12:55:03 点击:次 编辑: admins


自塔城至乌鲁木齐火车开通后,塔城及周边县市坐火车前往乌鲁木齐的旅客大幅增加,为方便我县群众乘坐火车出行,我县在客运站、邮政局设置火车票代售点,居民可以就近购票、取票。

刘金全是重庆人,前一段时间来我县务工,这几天,他打算从塔城坐火车去乌鲁木齐,原计划是到塔城购买火车票,得知裕民县客运站也可以订购火车票后,他一大早就到客运站,购买了一张火车票。

裕民县邮政分公司巴尔鲁克邮政支局火车票代售点成立于2016年,自从塔城火车站开通后,现场购票、或网上定票来支局取票的人数明显增加,为了方便居民购票,取票,裕民县邮政支局还对工作人员作息时间做了调整。

塔城火车站距裕民县城60多公里,每天早晚赶火车的居民较多,通过无轨站的建立及增设火车票代售业务,大大方便了我县居民的出行。(张兰)


上一篇:我县召开巴尔鲁克山风景区创建国家5A级景区规划项目设计初稿汇报座谈会
下一篇:我县召开脱贫攻坚第十次专题学习暨第八次专题研究会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号