今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

双拥共建 增进军民鱼水情

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-08-02 18:28:36 点击:次 编辑: admins


为进一步发扬拥政爱民优良传统,增进军民之间的认识、交流与协作,增强军民团结。连日来,我县各单位组织开展形式多样的双拥共建活动,巩固和发展军政军民团结的良好局面。

731,县委常委、组织部长于新英带领生态环境局、国税局来到铁列克提边防连开展双拥共建活动。为边防官兵送去了慰问品,并与官兵进行了座谈交流,畅谈建军92年来军队建设所取得的巨大成就,向广大官兵致以节日的问候,感谢他们为我县的发展做出的贡献,希望军民继续携手,共创裕民和谐发展新篇章。

 “八·一”建军节来临之际,县委办牵头组织宣传部、总工会、团委等单位,前往人武部、生产连开展双拥共建活动,为广大官兵送去慰问品。

活动中,大家表示,要进一步加强共建双方的交往交流,切实发挥好、利用好双方资源,将共建落实到各项工作中,为构建幸福裕民作出积极贡献。

 


上一篇:裕民县第二十一个党风廉政教育月活动画上圆满句号
下一篇:我县举办“不忘初心 廉洁在我心”演讲比赛

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号