今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

“八一”前夕慰问部队官兵 送去节日问候

信息来源:裕民县发展和改革委员会 发布日期:2019-07-29 12:07:43 点击:次 编辑: admins


726,在中国人民解放军建军92周年来临之际,由裕民县政协办公室牵头,发展和改革委员会、教科局、机关工委、应急管理局以及军粮供应相关部门负责人和工作人员,赴驻裕民县69338部队走访慰问,向部队官兵送去了节日的问候和祝福。

3333.png

部队官兵纷纷表示感谢裕民县委、政府和各族干部群众对边防工作的支持,我们一定不负所托,肩负起保家卫国的光荣使命,为裕民的稳定和发展贡献出自己的力量。

此次慰问活动不仅见证了军民情谊鱼水情深,也为更好的开展军政军民团结合作奠定了基础,军民携手、众志成城,共同创造社会稳定、民族团结、生态宜居的美丽裕民谱写新篇章!(齐娜尔) 


上一篇:裕民县委党校组织教师与锦州市委党校教师开展座谈交流
下一篇:开展廉政集中约谈 筑牢廉洁思想防线

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号