今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

裕民县开展党政领导干部讲廉政党课活动

信息来源:裕民县纪委监察局 发布日期:2019-07-23 11:31:23 点击:次 编辑: admins


为进一步牢固树立党章党规党纪意识,自觉在廉洁自律上追求高标准,发挥党员先锋模范作用。切实激励基层党员干部“不忘初心、牢记使命”, 718日,裕民县哈拉布拉镇文化街社区结合“主题党日”活动组织开展了《中国共产党纪律处分条例》专题党课学习活动。社区居民党员、社区党员干部、 “访惠聚”工作队干部35余人参加了此次学习,社区党支部书记努尔扎提联系自己的学习体会和工作实际,深入浅出为社区党员讲了一堂深刻的党课。

3333.jpg

学习过程中,社区党支部书记努尔扎提首先重点阐述了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和重要意义。针对新修订《中国共产党纪律处分条例》和原《中国共产党纪律处分条例》进行了比较学习,对新修订的《条例》进行了详细的讲解,进一步深化了基层党员干部群众对党的纪律建设规律的认识。

新时期社区党员特别是党员领导干部要进一步加强学习,深刻领会,不能只是停留在学习上,更要落实到实际工作中和为民服务上,自觉发挥党员先锋模范带头作用,在思想上,时刻不忘廉洁自律;在工作中,时刻牢记党员责任;在服务上,时刻坚守初心。自觉接受党组织、广大党员和群众的监督。

学习结束后,大家纷纷表示,将以此次专题党课为契机,进一步强化遵规守纪意识,时刻绷紧纪律规矩这根弦,在思想上、工作中、生活里始终严格要求自己,时刻谨记“莫伸手,伸手必被捉”,扎牢思想源头的“篱笆”,画出红线,筑牢底线,不碰高压线,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

据悉,自第二十一个党风廉政教育月开展以来,裕民县各级党组织陆续开展了廉政党课活动,截止目前,已经开展廉政党课30期。(刘江荣)

 

 

 


上一篇:扶贫转移就业市场 为村民搭建增收致富平台
下一篇:“红领巾小课堂”开课啦!

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号