今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

团结街社区召开返乡大学生座谈会

信息来源:团结街社区 发布日期:2019-07-18 11:59:19 点击:次 编辑: admins


  

  暑假期间、外地读书学生陆续返乡。2019716团结街社区访惠聚工作队召开返乡大学生座谈会,和本辖区的返乡大学生进行一对一谈话,掌握他们在学校的学习和生活情况以及暑假期间的计划,引导他们“谈变化、讲发展、感党恩、跟党走”,积极参加社区志愿服务等主题活动,过一个有意义的暑假时光。 

IMG20190716171401_副本.jpg

IMG20190716171233_副本.jpg

座谈会上返乡学生相互作自我介绍,说着在大学所见所闻,家乡的变化, 大学生代表积极发言,畅谈个人成长与家乡变迁,踊跃为家乡发展建言献策,现场气氛十分热烈。大家认为,这次座谈会为广大返乡学生和创业青年提供了交流的平台,给予了在外的青年强烈的归属感,同时也期待来日一同为家乡的建设贡献自己的力量。(李雪)     

    

 

上一篇:“红领巾小课堂”开课啦!
下一篇:大力实施乡村振兴战略引领乡村美丽蝶变

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号