今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

培养兴趣爱好 过多彩缤纷假期

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-07-04 11:55:57 点击:次 编辑: ymxxb7


期末考试一结束,快乐暑假开始了,让孩子度过一个充实的假期也是不少家庭的“头等大事”。眼下,各类兴趣培训班为青少年健康成长提供了理想的环境场所。

为丰富青少年的假期生活,县青少年校外活动中心针对各年龄段学生的发展特点开办了舞蹈、绘画、器乐、书法、文化类5个大项兴趣培训班,包括英语、诗词、写作、拉丁舞、钢琴、画画等。兴趣班的开班吸引了许多小朋友,他们在专业教师的带领下,享受着快乐轻松的暑假。

今年除了传统的舞蹈、绘画、书法等艺术类“兴趣班”依旧受欢迎外,各类培养动手类和科技类“兴趣班”崛起,迅速吸引了一大批“铁杆粉丝”。  

截止目前,我县青少年校外活动中心共开设各类兴趣班24个,让广大青少年在形式多样、丰富多彩的活动中,增长知识、提高能力、健康成长。(范雪娇)


上一篇: 我县1.9万亩加工番茄长势喜人
下一篇:【壮丽70年 奋斗新时代】: 魏德友:扎根边疆守初心 我为祖国守边防

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号