今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇举办“串串红”党员志愿者服务活动总结表彰会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-07-03 11:30:40 点击:次 编辑: admins


志愿者是指志愿贡献个人的时间及精力,在不为任何物质报酬的情况下,为改善社会服务,促进社会进步而提供服务的人。参与志愿工作,既是在帮助他人、服务社会,同时也是在传递爱心和传播文明。近日,哈拉布拉镇举办“串串红”党员志愿服务总结表彰会,表彰志愿服务优秀个人及组织。

会议对3支“优秀志愿服务队”,5名“优秀志愿者”给予表彰,并希望广大党员志愿者先行先试当先锋,营造和谐美好的社会环境,推动全镇精神文明建设深入发展;发挥职能,形成志愿服务工作规范体系;扩大影响力,大力传播志愿服务理念;以更高热情继续投入到裕民志愿事业中,共同谱写裕民志愿服务新篇章。

据统计,从2016年截至目前,自愿加入“串串红”党员志愿者的共有600余人,开展服务活动240余场次,为困难家庭、弱势群体、孤寡老人、在校学生、重病患者,捐款捐物达30余万元,为居民群众开展义务演出150余场次,为我县经济社会发展积极贡献了力量。(范雪娇)

 


上一篇:“叽叽,叽叽”…… 号外:今年的扶贫小鸡仔又“来”了
下一篇:团结街社区组织观看第六届道德模范颁奖典礼

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号