今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县融媒体中心正式挂牌成立

信息来源:文广局 发布日期:2019-07-02 11:55:05 点击:次 编辑: admins


1.jpg

为进一步推动媒体融合发展,根据中央,自治区和地区对建设县级融媒体中心工作的全面部署,加快推进融媒体中心建设。在县委政府的高度重视和大力支持下,6月30日,裕民县融媒体中心正式挂牌成立,实现了新闻宣传工作从“相加”到“相融”的重大变革。

县委常委、宣传部部长阿达力别克、政府副县长艾依恒共同为裕民县融媒体中心揭牌。

阿达力别克代表县委政府要求:广大新闻宣传工作者要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党管宣传、党管意识形态,把正确的政治方向、舆论导向、新闻取向贯穿到融合发展各领域、各环节;要抓牢融合这个关键。在“融”字上下功夫,整合渠道优势,优化资源配置,主动把握互联网传播规律,以新技术新应用促进内容生产,实现传统媒体与新兴媒体优势互补、一体发展。要用心讲好裕民故事,广泛宣传我县经济社会发展取得的丰硕成果和发生的巨大变化,把裕民好的形象展现出来、传播出去。切实发挥主流媒体导向作用,为裕民经济社会发展做出积极努力和贡献。

县委宣传部、网信办、文旅局、广播电视台、政府网站干部职工参加揭牌仪式。(范雪娇)


上一篇:社区康复协调员培训班圆满结束
下一篇:坚守信仰 保持初心 向党献礼

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号