今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

叶尔波拉提走访慰问老党员

信息来源:文广局 发布日期:2019-07-02 11:54:38 点击:次 编辑: admins



七一前夕,县委副书记、政府县长、政府党组书记叶尔波拉提走访慰问了部分基层老党员,送去节日问候和党组织的关怀。

在哈拉布拉乡南哈拉布拉村老党员姜春阁家中,叶尔波拉提详细询问她的健康状况和生活情况,感谢老党员为裕民经济社会发展作出的贡献,叶尔波拉提叮嘱老党员保重身体,祝愿他们生活越来越好。

在哈拉布拉乡喀拉乔克村老党员姚荣功家中,叶尔波拉提详细了解了他的各方面情况,叶尔波拉提说,农村老党员是农村基层党建的宝贵财富,老支书长期扎根基层、默默奉献,感谢他们这些老党员多年来为家乡建设做出的贡献。希望老党员们保持良好心态,为党的事业继续发挥余热。(张兰)


上一篇:我县举办“庆七一•颂党恩”书画展
下一篇:我县召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号