今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-07-02 11:53:59 点击:次 编辑: admins


1.jpg

6月29日,我县召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会。表彰近年来全县各条战线,特别是维护稳定、脱贫攻坚及基层一线涌现出的贡献突出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,宣传和学习他们的先进事迹,进一步激发全县各级党组织和广大共产党员,鼓舞干劲,扎实工作,解放思想,团结拼搏,为夺取全面建成小康社会新胜利,建设政通人和、平安吉祥、生态宜居、文明幸福裕民新篇章而努力奋斗!

表彰大会在国歌声中开幕,全体参会人员起立齐唱国歌。

县委副书记、政府县长叶尔波拉提主持会议。

3.jpg

会议宣读了《中共裕民县委员会关于表彰裕民县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》;全县35名优秀共产党员、25名优秀党务工作者和20个先进基层党组织受到表彰,县领导为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表颁发了奖牌、证书。受表彰代表作了发言。

县委书记王东升说,此次受表彰的先进,都是来自各条战线,是奋战在裕民维护稳定、脱贫攻坚一线所有党员干部的缩影和代表,展示了共产党人的良好形象和精神风貌。王东升代表县委政府向无私奉献,辛勤奋斗在全县各条战线上的党员们致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈祝贺。

4.jpg

王东升指出,98年的历史证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义,我们党不愧是中国工人阶级的先锋队,不愧是中国人民和中华民族的先锋队。今年以来,在自治区党委和地委的坚强领导下,裕民县社会大局持续和谐稳定、经济实力明显增强、民生事业全面进步、城乡环境持续改善、精神文明硕果累累、党建工作科学化水平显著提升,干部作风明显转变,全县上下人心凝聚,各项事业呈现出良好的发展态势。我们深刻认识到,习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示批示,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新疆工作的指南针、方向盘、定盘星、纲领性文献,是政治上的“指导棋”,也是方法上的“指导棋”,是指导我们推进社会稳定和长治久安的思想灯塔、精神支柱、科学引领、力量源泉,实践证明,全县各级党组织是经得起考验的坚强战斗堡垒,广大党员是无愧于新时代的优秀队伍。

就今后工作,王东升要求:要紧紧围绕总目标,凝心聚力,真抓实干、使党的建设取得新成效。做到责任意识有提高,党建活动有特色,作风建设有加强,后备力量有壮大;

要紧紧围绕总目标,把握要求,明确目标,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。抓好学习教育,深入调查研究,深刻检视问题,抓好整改落实;

要紧紧围绕总目标,强化责任,狠抓落实,确保全面完成各项党建工作任务。突出政治建设,强化政治领导力,突出思想建设,增强思想引领力,贯彻群众路线,提升群众组织力,不断改进作风,提高社会号召力;

要紧紧围绕总目标,攻坚克难,勇于担当,在敬业奉献中彰显新形象。要坚定信仰,努力担当,要锤炼党性,敢于担当,要奋发有为,善于担当,要清正廉洁,勤于担当。

王东升要求全县要以“越是艰险越向前”的英雄气概,聚焦总目标,落实总目标,坚定不移把抓基层打基础作为落实总目标的长远之计和巩固之举,把全面从严治党作为推进各项工作的根本保证,为建设政通人和、平安吉祥、生态宜居、文明幸福的裕民而努力奋斗,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议在《国际歌》中结束,受到表彰的代表们也都纷纷表示:在今后的工作中,将以此次表彰作为新的起点,珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再励,不忘初心,砥砺前行,扎实开展好各项工作。(范雪娇)


上一篇:叶尔波拉提走访慰问老党员
下一篇:王东升看望慰问老党员

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号