今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

创业大赛 激发创业者活力

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-06-28 11:18:22 点击:次 编辑: ymxxb7


为全面贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神,激发劳动者创新创业意识和创业活力。622日,县人力资源和社会保障局联合县残联、团委、总工会、教科局举办了”创响新时代·共圆中国梦”创业大赛。   

参加此次比赛的6名选手包括应届毕业生和已创业人员,涉及特色种植、网络、农业科技、餐饮、民族刺绣等行业领域。选手们采取PPT演讲形式,详细介绍各自项目规划和发展思路,展现了创业青年丰富的创意思维和创业才能。  

经过激烈的角逐,评委现场打分,最终焦兴旺的全地型自动打瓜葫芦取籽机项目获得第一名。现场评委对每一项目进行点评,充分肯定了各参赛团队的优良表现,同时希望各团队进一步完善商业策划书,理清思路,打造特色,积极投身实践,真正通过大赛的平台,提升自己的创新创业能力。(张兰    

 


上一篇:坚守信仰 保持初心 向党献礼
下一篇:裕民边境管理大队举办首届业务技能大比武活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号