今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告> 正文

关于裕民县物流及寄递企业购置X光安检机补助资金公示

信息来源:裕民县物流及寄递行业安全管理领导小组办公室 发布日期:2019-06-25 12:14:05 点击:次 编辑: admins


根据塔城地区物流及寄递行业安全管理工作领导小组办公室下发的《关于做好塔城地区大型X光安检机补助资金发放工作的通知》文件要求,裕民县物流及寄递行业安全管理工作领导小组办公室对辖区内递交X光机补助申请的4家寄递企业(裕民县申通物流快递、圆通速递、韵达快递、邮政公司)的安检机购置情况进行了调查、统计、核实。经裕民县物流及寄递行业安全管理工作领导小组办公室对4家寄递企业提供的补助资金申请资料审核确认,制定了物流及寄递企业购置X光安检机补助计划,并拟在2019630日前拨付补助资金。

X光安检机补助资金拨付的金额共计4.51万元,其中裕民县申通物流快递有限公司1万元、裕民县圆通速递公司裕民分公司1万元、塔城市韵达快递有限公司裕民分公司1万元、中国邮政集团公司新疆维吾尔自治区裕民县分公司巴尔鲁克邮政支局1.51万元。

自公示之日起7天内,任何单位和个人如对公示清单有异议,请向裕民县物流及寄递行业安全管理工作领导小组办公实名书面反映。审核兑现资金在公示无异议后,将按照《关于做好塔城地区大型X光安检机补助资金发放工作的通知》文件要求,进行资金补助拨付。

监督电话:0901-6522035

 

 

裕民县物流及寄递行业安全

                               管理领导小组办公室

                               (商工信局代章)

                              二〇一九年六月十三日

 


上一篇:裕民县2019年脱贫攻坚项目库计划表
下一篇:2019年6月公益性岗位补贴公示

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号