今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县第二幼儿园学前教育宣传月幼小衔接活动

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2019-06-24 17:40:51 点击:次 编辑: ymxxb7



参观小学是幼儿园幼小衔接教育活动中的一项重要活动。为适应小学生活做好充分的心理准备,帮助孩子们近距离地感受、体验小学生的学习生活,近日,裕民县第二幼儿园组织即将毕业的大班156名幼儿到裕民县第二小学进行参观,为幼小衔接上了生动的一课。

IMG_2371.JPG

IMG_2413.JPG

IMG_2434.JPG

活动中,孩子们通过亲眼观察、亲耳聆听、亲身体验,近距离体验了小学生的学习生活,了解小学与幼儿园的不同之处。整洁的校园,丰富的文化长廊,上下课的铃声,浓浓的书香氛围吸引了他们的眼球。在第二小学参加了哥哥姐姐们升旗,体验到了作为一名小学生在升国旗时的庄严与肃穆。

在第二小学老师的带领下小朋友参观了教学楼、图书室、音乐室、美术室、心理咨询室、教师办公室、荣誉墙等,老师们为孩子们做了生动细致的讲解。观看了小学生的大课间活动,生动活泼的韵律操、整齐划一的动作,富有特色的运动都给孩子们带来了无限惊喜。随后,在老师的带领下,孩子们走进了明亮的教室,还和哥哥姐姐们一起互动游戏。体验了一次小学生的课堂教学。看着宽敞明亮的教室,听到小学生琅琅的读书声,孩子们对成为一名小学生的愿望更加强烈了。

相信在接下来的日子里,孩子们将会对自己提出更高的要求,以积极的心态迎接小学生活,为顺利地过渡到小学做好充分的准备!(阿依拉)

 








上一篇:裕民边境管理大队举办首届业务技能大比武活动
下一篇:六月感恩季  我们毕业了    

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号