今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

关爱社区老党员,免费体检暖人心

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2019-06-24 17:17:16 点击:次 编辑: admins


为关怀关爱辖区老党员的健康状况,进一步提高他们的自我保健意识和生活质量,切实把温暖送到了老党员的心坎上,624日上午,加依勒玛街社区“访惠聚”工作队深入辖区,为辖区65岁以上身体不便的老党员开展免费体检送上门的活动。

2019年6月22日,关爱社区老党员,免费体检暖人心信息图片4.jpg

体检内容包括血压、空腹血糖、心肺肝胆功能等常规检查,并为每名老党员登记造册,建立健康档案,详细记录他们的身体健康状况。检查专门针对高龄人士,相对比较全面,方便老党员们对自己的身体健康状况有一个基本的了解,让老党员们做到“有病早治,无病早防”。

4444.jpg

同时在检查的过程中,针对老年人关心的常见的疾病等问题,医务人员也给予了合理建议和说明,消除他们心中的恐慌,并叮嘱他们在日常生活中注意合理膳食、适量运动,时刻保持好心情。

这次体检活动,拉近了基层党组织和基层党员之间的距离,为开展基层党建工作奠定了群众基础,在全体党员群众中兴起了尊敬老党员,关爱老党员的良好风气。(阿依特古力)



上一篇:“叽叽,叽叽”…… 号外:今年的扶贫小鸡仔又“来”了
下一篇:地区“访惠聚”驻村巡回服务到裕民

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号