今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

总结梳理提升 共享国培硕果

信息来源:裕民县第一幼儿园 发布日期:2019-06-21 18:30:46 点击:次 编辑: admins


根据国培计划(2017)”——裕民县中小学、幼儿园教师送教下乡培训展示、总结提升活动的要求,617日至18日,在裕民县一幼举行“送教下乡”第四阶段总结提升阶段暨赛课活动。全县各乡镇场幼儿园教师、工作坊学员近100名教师参与了本次活动。

DSC_7790_副本.jpg

DSC_7863_副本.jpg

本次活动分为音乐或美术活动赛课+说课、专家点评、成果展示、汇报总结、总结提升表彰大会五个环节。来自全县各乡镇场择优遴选的6名教师参加了赛课、说课,赛场上精彩纷呈,选手们熟练运用多媒体课件,充分展示了自己对教材精准的分析和把握处理、独特的教法和学法、新颖的设计以及先进的教学理念,展现了“送教下乡”培训所取得的丰硕成果。所有参训教师观看了每位选手的精彩展示,记录下他们的教学特色。评委组专家对本次赛课及时给予了精彩的点评,肯定了选手们的出色表现,同时也诚恳地指出了不足之处,并结合年度培训主题进行了专题培训。

DSC_7889_副本.jpg

活动真正实现了以赛促训的目的,使参训教师深刻地体会到国培是真正服务于教师专业成长的平台,是切实为教师带来理念提升、智慧碰撞、希望点燃的平台,使广大参训教师在国培春风沐浴下成长。(张文华)  

 

 

 

 


上一篇:科学做好入学准备 家园合力携手共进
下一篇: 交通安全同参与 “小交警”走上街头执勤

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号