今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区双拥模范县检查验收组在我县检查指导

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-06-21 18:15:35 点击:次 编辑: admins


61718日,地区双拥模范县检查验收组来到我县,对我县创建自治区级“双拥”模范县工作进行检查指导。

检查验收组先后来到巴什拜展览馆、小白杨展览馆、江格斯乡江格斯村退役军人就业创业示范点、县退役军人事务局进行实地调研,并走访慰问某边防连官兵和部分老军人。

座谈会上,在听取了我县2015年至2018年“双拥”创建工作开展情况汇报后,检查验收组对我县双拥工作给予了充分肯定,希望我县要充分认识双拥创建工作的重要性;进一步推动军民融洽,深入发展军政、军民关系;适应新形势新要求,采取针对性方法举措,不断开展双拥工作新局面。   

 政府副县长艾依恒表示,我县将会以此次检查指导为契机,继续深化认识,加大工作力度,创新创建机制,不断探索经验,使双拥工作再上新台阶。(张兰)

 


上一篇:【壮丽70年 奋斗新时代】:戍守边防 小白杨精神代代传
下一篇:【壮丽70年 奋斗新时代】:完善基础设施 促进社会福利事业蓬勃发展

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号